13Дек 2017
Церковь «Благовестие» в Улан-Удэ справила 20-ти летний юбилей!

Церковь «Благовестие» в Улан-Удэ справила 20-ти летний юбилей!

      Дорогие друзья! Сегодня мы расскажем вам, как 30 ноября 2014 года церковь «Благовестие» в г.Улан-Удэ справила свой 20-ти летний юбилей. И глухие и слышащие, вся поместная церковь, как единый живой организм, задолго начала готовиться к этому торжественному дню. Каждый старался послужить своим даром. Например, кто-то собирал и сканировал старые фотографии, кто-то печатал баннеры, делал монтаж видеороликов. Кстати, почти целый год шел сбор информации для особой книги истории церкви, которая содержит свидетельства каждого члена. Кто-то шил новые  платья для группы прославления. Остальные украшали зал, готовили сценки, псалмы,  проповеди и многое другое.

 

 

 

 

     И вот настал долгожданный день юбилея! Праздничное Богослужение началось не как обычно, а на 2 часа  раньше; кроме того, оно прошло в двух частях. В первой части  была представлена история основания поместной церкви «Благовестие». Был просмотр видеосъемок прошлых лет (1994-2014 гг). Интересно и забавно было видеть, как с каждым годом взрослели лица наших деток и молодежи.

 

 

 

Потом было приветствие слышащего руководителя общины. Затем все слушали проповедь глухого пастора Суруна В. о церкви по Писанию.

 

 

      После первой части Служения был устроен праздничный обед! В нашей небольшой столовой, все были, как говорится, в тесноте, да не в обиде. Всех вкусно накормили. Кроме того, во время перерыва многим  удалось пообщаться с другими гостями праздника, поделиться впечатлениями.

      Во второй части было время для желающих прославить нашего Господа и для поздравлений гостей, приехавших на праздник из Иркутска и Шелехова, а также из соседней городской поместной церкви «Спасение».

 

Сценка «Иисус стучит в двери каждого».

 

Группа глухих братьев поет песню «Наш Бог Всемогущий» на жестовом языке.

 

 

Детское прославление.

 

Поздравление от церкви «Спасение».

 

На жестовом языке поет переводчица Анастасия из г. Иркутск.

 

 

Ещё две сценки на духовные темы.

 

 

 

Песни «Дорогая ты, церковь моя»,  «Мы – церковь Твоя!»

 

      В заключение праздничного Богослужения, все, вставши, спели песню «Мы –Церковь Твоя, мы Тело Твое» и под заключительные звуки этой прекрасной песни, был внесен большой красивый торт в форме Библии . И все вместе мы задули свечи этого торта.

 

 

 

 

      Затем сделали совместное фото. Потом раскрывали пакеты с подарками. После пили чай с прекрасным тортом.

 

Пастор церкви Сурун В. с радостью принял подарок от глухих братьев и сестёр г. Иркутск – прекрасный большой кипятильник для церкви.

      Юбилей церкви - это хороший праздник, когда все члены церкви имели возможность освежить в памяти  историю возникновения церкви по Св. Писанию. А также это хороший повод, чтобы вспомнить былые времена: первые годы основания поместной общины в Улан-Удэ, посмотреть старые фото и просто понять, что все мы христиане – являемся частью этой истории. Итак, С Божьей помощью, мы - строители истории нашего народа!

 

«И сами, как живые камни,

устрояйте из себя дом духовный…»

(1-е Петра 2:5)

Работа над статьей: Ирина Е., Т.Б.,Сергей С.

Фото представлено: Денис Е.

Просмотров: 992 | Добавил: stryzhak11
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Слава Богу! Церковь в процветании! Надеюсь на Бога, церковь еще цветет благодаря любви! smile
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Block title
Посещения сайта