20Окт 2018
Детский слет в Подмосковье

   Лето является для подростков мостиком между завершившимся учебным годом и предстоящим. Каникулы играют важную роль в жизни любого ребенка, ведь организованный отдых дает еще больше сил на новый учебный год. И этим летом, с 31 июля по 4 августа, был организован подростковый слет.

 

      Были приглашены все глухие и слабослышащие дети от 8 до 18 лет, которые хотели провести летние каникулы в кругу других глухих детей, под руководством глухих вожатых. Приехало 27 детей из Москвы, Московской области и некоторых других городов. В команду организаторов слета входило много молодых лидеров из разных церквей московского региона.

 

    Отдых для детей проходил на подмосковной базе. В программу слета были включены познавательные игры с препятствиями, полноценный отдых, интересные рассказы и посиделки у костра. В нашем фоторепортаже мы постараемся рассказать о самом интересном, что происходило на этом мероприятии.

 

С первого же дня дети активно принимали участие во всех мероприятиях слета. На фото: ведущие прославления – Ксения и Кристина. Остальные дети вместе с ними поют на жестовом языке.

 

 

Каждое утро проходил урок на библейские темы. Проводили их молодые братья – Михаил Т. и Роман Л. Все дети усердно старались заполнять тетради.

 

 

 

 

 

Август в этом году в Подмосковье выдался на удивление очень теплым, иногда было даже жарко. Практически не было дождей. Конечно, в такую теплую и солнечную погоду крайне желательно, чтобы дети побольше гуляли, занимались активным отдыхом. И организаторы постарались: было очень много спортивных игр для детей, в которых ребята могли посоревноваться или помочь друг другу. В игре «Потеряшки» дети в игровой форме возвращали свои потерянные на базу вещи, которые собирали вожатые. В другие дни соревновались в эстафете, волейболе…

 

 

 

 

 

 

 

Когда хотелось передышки от слишком бурной активности, можно было посидеть и написать письма, а можно было полюбоваться вечером на блики костра. Также на костре можно было пожарить маршмеллоу и съесть это лакомство.

 

 

 

 

В последний день праздничная программа была очень интересной и веселой! Особенно всем запомнились очень вкусные и яркие торты веселой расцветки!

 

 

 

 

Слава Господу за этот чудесный слет! Слава Богу за всех лидеров, расположивших свои сердца послужить для детей и участвовать в этом прекрасном деле! Просим вас не забывать в своих молитвах всех участников этого слета. 

 

Фото предоставлено: Александром Ч.

Над статьей работали: Анастасия Л., Светлана А., Д.Б.

Просмотров: 219 | Добавил: dbagrova94
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Посещения сайта