25Сен 2017
"Спортивная семья" в Москве

       19 августа проходило христианское спортивное мероприятие «Папа, мама и я - спортивная семья» в парке «Коломенский» в самом центре Москвы. Организовали это мероприятие молодые лидеры из московской церкви «Живое Слово». На спортивный праздник приехало 6 семей из двух церквей: «Живое Слово» и «Благая весть». Хотя такое мероприятие проводилось в первый раз, оно получилось успешным и понравилось всем!

 

 

Чтобы семьям легче было познакомиться и найти общий язык, организаторы составили разнообразную программу. Началось с проведения игр: квест, ориентирование, «Весёлые старты», бадминтон и других спортивных игр. Были не только подвижные игры. Организаторы также приготовили для семей задание на выполнение логических игр и игр-головоломок.

 

 

 

 

Оля Макарова и Ира Боголюбова гримировали детей. Детям так понравилось, что образовалась довольно большая очередь.

 

 

 

 

Участники разбились на группы и наслаждались общением.

 

 

 

Готовкой арбуза и дыни занимались Ирена и Раиса. Обе так любят готовить и кормить всех, чтоб не дать голодать! В свободное время все пришедшие на мероприятие угощались фруктами.

 

 

После игр было общение на основании Божьего Слова. Пресвитер церкви Артур Ж. поделился с семьями, что говорит Бог в Писании о семье и воспитании детей. Артур рассказывал о Божьих заповедях для семьи; учил, как отличать христианские методы воспитания от нехристианских.

 

 

Все родители с большим вниманием слушали Артура. После наставления поднялось оживленное общение. Родители задавали вопросы и сами готовы были делиться ответами на них и советами. Обсуждали много разных тем: не только о воспитании детей, но и о роли молитвы в семье. Под конец общение стало очень теплым. Слава Богу, что Он помог всем сплотиться в единую христианскую семью и почувствовать любовь!

 

 

Серебрянным призером стала команда «Демо» (семья Деменко из отца, матери и двоих сыновей).

 

 

Золото получила команда «Дерево жизни» (семья Харламовых из отца, матери и младшей дочери).

 

 

А бронза ушла команде «Божьи слуги» (семья Тимофеевых – мать и две дочери с помощницей Таней Е.).

 

 

Всем победителям были вручены кубки и медали. И все участники спортивного праздника тоже получили призы за активное участие.

 

 

 

Спортивное мероприятие в таком формате неизменно становится настоящим праздником для их участников, в первую очередь, конечно, для детей.

 

 

Проведённый спортивный праздник сплотил всех, никого не оставил равнодушным. Участвуя в «Папа, мама и я – спортивная семья», ребята почувствовали себя настоящим коллективом! Соревнования стали не только праздником спорта, здоровья и молодости, но и настоящим духовным праздником.

 

 

Благодарим Бога за это чудесное мероприятие! Команда молодых лидеров продолжает молиться, чтобы в следующем году состоялось второе такое мероприятие.

 

 

 

С любовью, лидеры из московской церкви «Живое Слово».

До новых встреч!

 

 

 

Над статьей работали: Александра М., Светлана А., Сергей С.

Фото: Павел М., Александра М., Надежда М., Ольга М.

Просмотров: 232 | Добавил: stryzhak11
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Посещения сайта