24Окт 2017
Художница для Господа

    Дорогие друзья! Сегодня мы расскажем вам об одной глухой сестре в Господе, которая создает рисунки на христианскую тематику. Надеемся, что эта статья вдохновит кого-то из читателей сайта рисовать для Господа.

       Меня зовут Анжела Парахненко, я живу на Украине, на Донбассе, в городе Артёмовск Донецкой области. Я пришла к Господу 16 лет назад, покаялась 7 ноября 1999 года. Рисовать начала сразу после покаяния. Первый рисунок я сделала после возвращения с христианского лагеря. Думала, как сделать, чтобы библейский урок для глухих детей был понятным. И появилась мысль сделать рисунок. Свой первый рисунок я помню, он был на тему «Рабство греха».
        Темы для рисунков я подбираю сама. Но могу рисовать также по заданной теме. То есть когда, например, готовлюсь к какому-то христианскому лагерю и знаю заранее тему, то молюсь, размышляю и делаю рисунки. Также я рисую для сестринских конференции и других христианских мероприятий.

      В семье никто не рисовал до меня, ни родители, ни родственники. Мне не у кого было учиться искусству рисования, и мне некому было подражать. Считаю, что это дар от Господа – рисовать просто и понятно. Рисую ручкой и карандашом. Рисунки могу делать чёрно-белые и разными цветами. Но всё-таки больше я люблю черно-белые зарисовки.

    В прошлом году я поступила учиться в Библейский Институт миссии «Служение наставлением», в Отделение для глухих и слабослышащих. Учусь в группе номер 10-Москва. На учебе приходится много запоминать. Это выводы, разные ситуации с библейскими персонажами, библейские стихи. И я стала делать зарисовки по темам после каждого занятия. Очень помогает!

    Хочу пожелать всем неслышащим верующим художникам и художницам. Не стесняйтесь, больше рисуйте для Господа! Это очень хорошо, когда глухим и слабослышащим становятся понятны библейские истины - по вашим ясным рисункам! Не зарывайте свой талант, служите этим нашему Господу.

 

Рисунки и фото представлены: Анжела П. (Украина, г. Артёмовск)

Над статьей работали: Т. Б., Д. Б.

Просмотров: 857 | Добавил: pandaandsky
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Оу, вау) молодец)
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Посещения сайта