20Сен 2018
Летний слет в Тамбовской области

             В тамбовской области, на природе, с 13 по 15 июля глухие и слабослышащие провели летний отдых для всех желающих тамбовчан. В эти дни стояла жаркая погода. На природу захотели выехать 56 человек, из них 18 человек – христиане, 17 человек – которые еще не примирились с Христом, и 21 ребенок.

 

 

Вечером 13 июля, в пятницу, после ужина, стартовала программа всего трехдневного отдыха. Максим Р. провел небольшую викторину для всех слушателей. Участники слушали вопросы о правлении, религии, Боге и отвечали на них. На следующий день, утром в субботу, 14 июля, организаторы показали сценку. После сценки участники прослушали небольшую проповедь, связанную с предыдущей сценкой.

 

 

Сценка на тему о суде и помиловании.

 

 

Зрители внимательно наблюдали за сценкой – значит, эта тема была для них важна и интересна.

Далее, под руководством Максима Д., состоялось соревнование трех команд. Во время этого соревнования у всех участников сильно поднялось настроение! Впечатления были очень позитивными!

 

 

 

 

Три команды состязались друг с другом.

 

 

 

 

 

 

Какие радостные лица были у участников соревнований! Все получили большое удовольствие!

Отдельно для детей были организованы подвижные и логические игры, которые провели Маргарита Б. и Ольга Д. Дети решали библейские кроссворды, играли в мяч.

 

 

 

После обеда христиане общались с приглашенными, которые еще не уверовали в Христа. В кругу беседовали о Христе, о Боге, обсуждали вопросы на эти темы, находили ответы из Писания. Многие после этой беседы стали задумываться о своих отношениях с Богом. Также все купались в речке, чтобы спастись от жары.

 

 

В свободное время не только общались в кругу и купались. Некоторые еще и играли в волейбол!

Вечером, после ужина, Максим Р. показал ролик на библейскую тему, а после показа объяснял смысл ролика. Ночью зажгли костер, все общались у костра.

 

 

15 июля, в воскресенье, организаторы провели небольшое Богослужение на природе. Елена Р. пела песни на жестовом языке, а Анатолий Б. проповедовал. Все слушали внимательно. Кто еще не примирился с Богом – для них это было время для серьезных размышлений. После Богослужения все разъехались.

 

 

В своей проповеди Анатолий Б. задал слушателям вопросы: «Кого Иисус призвал? Чего Он хочет?». Надеемся, что многие найдут правильный ответ.

 

 

Песнопение на жестовом языке.

Благодарим Господа за все! За неверующих, которые слышали Слово Божье, но пока еще не примирились с ним. За организаторов, за поваров, за врачей, за завхоза, за помощников поваров, за фотографа.

 

 

Прекрасные во Христе сестрички, готовые заботиться обо всех. Они кормили всех участников этого трехдневного отдыха.

 

 

Молитесь о нас и о слышавших слово Божье. Молитесь за пробуждение в Тамбове!

Фото: Александр И.

Над статьей работали: Анатолий Б., Светлана А., Н.Ш.

Просмотров: 227 | Добавил: nadya
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Посещения сайта