21Окт 2017
Молодежная конференция в Омске

Слава Господу, что Он позволил в седьмой раз провести Всероссийскую молодежную конференцию глухих и слабослышащих! Конференция проходила в Омске с 30 апреля по 2 мая 2016 г., на базе под Омском. Приехало около 45 человек из разных городов и церквей России. Организаторами конференции были Антон Г. и Сергей У. Смотрите фоторепортаж.

 

 

Антон Г. и Сергей М. встречали приехавших на базу ребят и объяснили правила поведения на базе.

 

В этом спальном корпусе молодые люди могли слушать Слово Божье и проводить свободное время.

 

 

Знакомство участников конференции друг с другом. Все разделились на команды АМДИ («Авраам», «Моисей», «Давид» и «Иисус»). Играли в игру "Знакомство".

 

 

В столовой трехразовое питание было очень вкусным и сытным.

 

Илья П. из Волгограда, ответственный за молодежное служение среди глухих и слабослышащих в РС ЕХБ, проповедовал о Ездре. В проповеди он говорил: происходят великие дела Божьи, когда Бог активно участвует в жизни Своего народа, в трудные для него (народа) времена.

 

Умственная игра: «Угадай слово из Библии «Кто, что, где». Главный вывод этой игры: «Знать Библию – хорошо, знать Автора Библии – еще лучше».

 

В свободное время молодежь играла в волейбол.

 

Наставления были очень полезны для молодых. Возникали вопросы и мнения, их совместно обсуждали вечером в общении. По вечерам собирались в кружок и с интересом слушали свидетельства из личной жизни, а потом их обсуждали, давали советы. Некоторые делились своим опытом и планами на будущее.

 

Игорь Ч. проповедовал на стих, выбранный девизом конференции: «Дорожа временем, потому что дни лукавы». Молодые участники учились: как правильно тратить время для Бога.

 

Валерий Ж., координатор служения глухих и слабослышащих РС ЕХБ, проповедовал о Самуиле. Главная тема проповеди: как узнать, что Бог призвал нас?

 

 

Игра "АМДИ" продолжалась и на второй день. Жюри оценивало качество и точность ответа, его соответствие баллам.

 

В последний день конференции был организован банкет.

 

 

 

Во время банкета ребята приняли участие в веселых играх, узнали итоговый результат по баллам в игре "АМДИ" и получили памятные призы (общее фото + магнитик на память о конференции).

 

После банкета была прогулка по городу Омску.

 

Омичи (жители Омска) передали эстафету для проведения следующей молодежной конференции москвичам. Следующая конференция будет в Москве.

 

Спасибо большое команде и организаторам Омска за эту замечательную конференцию!

 

Общее фото

 

Фото и текст: Антон Г., Аня Ж.

Над статьей работали: Светлана А., Д.Б.

Просмотров: 719 | Добавил: pandaandsky
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посещения сайта