1 Окт 2020
Молодёжный слёт в Подмосковье

Дорогие друзья!

 

Рады поделиться с вами о том, что с 21 февраля по 24 февраля 2020 года был проведён небольшой молодежный слёт.

 

В слёте принимали участие глухие и слабослышащие члены церквей Москвы и Московской области, в возрасте от 18 до 35 лет. На базу отдыха всего приехало 36 человек, из них 24 человека – это участники слёта и 11 человек – организаторы, наставники.

 

 

Цель проведения слёта: знакомство, общение и поддержка связей между молодыми людьми разных церквей Москвы и Московской области. Каждой христианке и каждому христианину нужно было получить ободрение для дальнейшего пути со Христом. Организаторы слёта желали, чтобы молодые христиане стали более активными в своём служении Господу, в свидетельстве о Нём.

 

 

Тема конференции была такой: «Идите и научите народы обо Мне» Это были слова Иисуса Христа из Евангелие от Матфея 28:19.

 

Во время конференции для молодых людей были рассказаны разные назидательные проповеди. Говорилось, что современные христиане не должны сидеть в своих домах, но должны преодолевать свой страх, идти к людям и рассказывать о жизни Иисуса Христа о Его жертве ради людей.

 

 

 

Кроме проповедей проводились также занимательные мастер-классы. Молодые люди изучали и обсуждали, что говорит Слово Божие о личной евангелизации, о финансах в своей жизни, о важности служения дарами Духа Святого в церкви.

 

По каждой теме состоялись интересные обсуждения по группам, во время которых молодежь могла поделиться личными свидетельствами, практическим опытом решения проблем.

 

 

Были подвижные игры, а также занимательные игры на смекалку, сообразительность.

 

 

В последний вечер был проведен дружеский пир.

 

В целом чувствовалось Божье благословение на всех собравшихся. Участники перед отъездом радовались, что молодёжный слёт прошёл очень хорошо. Все получили заряд Божьей бодрости, поддержку наставников. Многие высказались за проведение подобных встреч в будущем.

 

 

Да благословит Господь нашу молодёжь!

 

Над статьёй работали: Т.Б., Артур Ж., Д.Б.

Фото А. Ж.

Просмотров: 368 | Добавил: dbagrova94
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Посещения сайта