28Июн 2017
Поездка по городам

       С 12 по 21 августа 2016г. братья из нашей церкви "Сила Евангелия" (г. Нижний Новгород) решили поехать по городам, посетить церкви, где есть общины глухих. Цель посещения: поддержать и ободрить христиан, а также рассказать глухим о Христе.

 

 

В пятницу 12 августа мы выехали в г. Чебоксары, прибыли туда вечером. Сестры Наталья и Елена М. приняли нас на ночлег, а на следующий день пришли глухие. Общение на библейские темы прошло замечательно, после этого мы погостили у Виталия Ц. Мы были очень рады прекрасной встрече и общению, теплой и радушной встрече.

 

 

После этого поехали в Ульяновск, в 50 км от Ульяновска заночевали в гостинице.

 

 

А в воскресенье в Ульяновске провели богослужение. Там же познакомились с пресвитером и с братьями, но к сожалению, там нет переводчика ЖЯ. Слава Богу, что в Ульяновске есть две сестры, желающие учить жестовый язык, чтобы переводить глухим.

 

 

После Ульяновска поехали прямо в г. Саратов, о нас позаботился брат Александр Ф. Верующие глухие из Саратова жаждали углубленного изучения Слова Божьего. Мы там провели общение на разные библейские темы и (отдельно) рассмотрели 3 главу Евангелия от Иоанна.

 

 

Общее фото после общения.

 

 

После Саратова прибыли в г. Волжский. Там  мы заночевали и отдохнули у сестры, Ирины Р., подкрепились и продолжили путь в Ставропольский край, село Владимировка.

 

 

Брат Мурад С. и его жена с радостью приняли нас у себя.

 

 

Мы 2 дня пробыли у них, общались на разные темы о Боге.

 

Затем мы побывали в церкви, общаясь с глухими и ободряя их. И далее были в городах Ростов-на-Дону, Шахты. Побывали в Тульской области, и даже в г. Ступино Московской области.

 

 

 

В городе Ростов-на-Дону.

 

 

 

В городе Шахты.

 

 

В Тульской области.

 

 

В городе Ступино.

 

     Очень благодарны Богу за эту поездку! Спасибо всем братьям и сестрам за тёплый прием, и за заботу: Наталье и Елене, Александре М. (г. Чебоксары), Александру Ф. (г. Саратов), семье Рудяковых (г. Волжский), Мураду С. и его жене Елене Г. (Ставропольский край, село Владимировка), Евгению Ц. и брату Евгению (г. Ростов-на-Дону), Борису З. (г. Шахты), Николаю Л. (Тульская область), Павлу Р. (г. Ступино).

 

За все Слава Господу!

 

Текст и фото: Юрий Л.

Над статьей работал: Сергей С.

Просмотров: 444 | Добавил: stryzhak11
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Посещения сайта