17Дек 2017
Праздник для мужчин в Казани

     23 февраля 2017 г. в церкви провели прекрасную праздничную программу для мужчин. Цель праздника: одобрение братьев на дело служения. 5 мужчин участвовали в разных мероприятиях, где проверялось их знание библейских истин о воинах Христа.

 

 

Стихи Писания были на тему: «Жить по-христиански». Это значит: уподобляться Иисусу Христу во всем, и это надо делать каждый день. Пример из Писания: во 2 Царств 11 главе есть рассказ, как царь Давид снял свое оружие, возвратился во дворец и оказался в большей опасности, чем был на поле битвы. Мы ведь не можем избежать сатанинских уловок. И нам никогда нельзя снимать всеоружие Божье. Мы должны постоянно оставлять его на себе. А то вооружение, которое не надето на нас, мы должны быть готовы немедленно схватить как для защиты, так и для нападения.

 

 

 

Мужчины вырезали из бумаги различные виды всеоружия Божьего из книги Ефесянам 6:14-18 (пояс истины, броня праведности, обувь благовествования, щит веры, шлем спасения, меч духовный, общение с Всевышним – молитва).

 

 

Во время общения обсуждали, как сражаться со злом. В Библии написаны подробные инструкции от Бога о том, как бороться со злом. Такое всеоружие дал нам Бог для защиты от козней диавола. Приобрести его можно только одним способом — верой и молитвой к Богу, неустанным упражнением в добродетелях, каждодневным соблюдением всех Его заповедей. Тогда будем не одни — вместе с нами против духов злобы поднебесных будет сражаться Сам Господь.

 

 

К вечеру сестры приготовили сюрприз: вкусный торт к чаепитию. Сестры пожелали братьям быть твердыми и мужественными с помощью Божьего оружия. Закончили праздник хорошим советом: «Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города» (Притчи 16:32).

 

 

Фото: Айрат Г.

Текст: Артур Ж.

Просмотров: 341 | Добавил: pandaandsky
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Block title
Посещения сайта