24Окт 2017
Праздник Жатвы в церкви «Живое Слово»

       В Московской церкви «Живое Слово» 18 сентября 2016 года прошел праздник Жатвы. Много людей с удовольствием пришли на праздник. Церковный зал был полон, пришло примерно 120-150 человек. Праздничную программу провели прекрасно, во славу Господу: песни, сценки, слово Божье, игры, пир и так далее… Цель проведения праздника Жатвы - это рассказ неверующим людям о сути смысла жизни и призыв к ним, чтобы они обрели спасение через Иисуса Христа.

 

 

Традиционно украшением зала на праздник Жатвы становится урожай с полей, огородов и садов.

 

 

Ведущий  Данил Г. радостно приветствовал всех любовью Христа. Много зрителей с удовольствием смотрели сценки и внимательно слушали Слово Божие.

 

 

Пастор Артур Ж. провел благословение детей.

 

 

Сестры-подростки славили Бога: «За все благодарение…».

 

 

Анастасия А. и Дарья Б. прославили Бога: «Созрела вся жатва…».

 

 

 

В программе праздника была подростковая театральная постановка «Плод духа». В ней дети ясно изобразили, что Господь хочет, чтобы мы в своей жизни приносили плод духа и стали подобными образу Сына Его Иисуса Христа. Наш плод духа – подражать Христу во всем: в своем характере, поведении, образе жизни.

 

 

 

 

Вторая сценка была по теме «Жатва – кончина века». Участники этой сценки показали, что наша жизнь может в любой момент закончиться. Были изображены два разных конца земной жизни: для подготовленных к смерти и для тех, кто не был готов к встрече с Богом после смерти. Был подведен итог: обрести вечную жизнь, быть готовыми к встрече с Богом, - мы можем только через веру в Иисуса Христа!

 

 

 

Пастор Артур Ж. проповедовал на тему «Жатва». Когда у нас есть сроки, можем предотвратить пустую трату времени. Необходимо решить: почему, когда и как надо выполнить работу. Все наши дела можно условно разделить на 4 категории: «Важные и срочные дела», «Важные, но не срочные дела», «Срочные, но не важные дела» и «Не срочные и не важные дела». В основном люди бегают по срочным делам, а не по важным. Конечно, нужно делать срочные дела. Но, пренебрегая важными делами, и делая только срочные дела, в конечном итоге, ничего не остается, т.е. пустота. Итог проповеди: самое важное и самое срочное дело для всех людей без исключения – примириться с Богом через веру в Иисуса Христа.

 

 

Надежда П. хвалила Господа: «Приходите ко Мне…».

 

 

Сестры во Христе прославили Иисуса Христа за чудесные дары.

 

 

А тем временем, после благословения пастора, учителя воскресной школы провели для детей интересные занятия. Детям были предложены различные поделки и игры, на любой вкус.

 

 

Дети постарше слушали учителя, а после обсуждали тему: «Плод Духа».

 

 

А в конце праздника всех ждал вкусный пир!

 

 

Мальчишки обсуждали, как называются различные фрукты и овощи. Им полезно знать об этом

 

 

Некоторые после праздника делились друг с другом заинтересовавшими их вопросами из Священного Писания.

 

Слава Господу за этот прекрасный праздник!!!

 

Фото: Роман Р.

Текст: Артур Ж.

Просмотров: 744 | Добавил: stryzhak11
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Посещения сайта