20Фев 2019
Семинар о молитве в Санкт-Петербурге

       С радостью хотим с вами поделиться рассказом о том, как конце декабря в Санкт-Петербурге» прошёл семинар на тему "Молитва".

 

 

Вечером 29 декабря в уютном зале всех собравшихся поприветствовал молодежный лидер, Руслан В.

 

 

Потом своё доброе слово для глухих сказал слышащий пастор, Алексей Д., его переводила переводчик РЖЯ, Людмила Д.

 

 

Затем начал говорить пастор московской церкви глухих «Живое Слово», Валерий Ж.

 

 

Желающих прослушать семинар было очень много.

 

Помимо членов поместной церкви «Ковчег», пришли верующие из двух других церквей Санкт-Петербурга. Приехали глухие гости из Петрозаводска и даже из Финляндии.

 

 

В первой части семинара лектор напомнил собравшимися несколько самых важных стихов Священного Писания о молитве.

 

Во второй части семинара лектор привел несколько реальных примеров.

Собравшиеся выслушали историю жизни нескольких героев веры. Все эти люди жили в разное время, в разных странах. Все двенадцать историй объединяло одно: это всё были люди, которые подвизались в молитве, не смотря различные трудные обстоятельства.

Присутствующие услышали свидетельства о жизни таких христиан как: Джордж Мюллер, Дуайт Муди, Хадсон Тейлор, Иван Проханов и другие.

 

 

Среди упомянутых имен был один глухой человек ныне живущий англичанин, который более четверти века поддерживает миссионеров своими молитвами.

 

 

Все очень внимательно слушали семинар.

 

 

 

 

У присутствующих остались хорошие впечатления от этого предновогоднего вечера. Многие были укреплены, ободрены. Некоторые заявили, что желали бы пересмотреть свою молитвенную жизнь, например, больше просить Бога за своих ближних, за развитие христианства в стране.


После семинара члены организации «Ковчег» устроили чаепитие с осетинскими пирогами. Домой никто не торопился. Тёплое общение длилось допоздна.

 

 

Общее фото после семинара.

 

Большая благодарность нашему Господу за то, что Он все это усмотрел и собрал всех вместе, чтобы слушать Его Слово!

 

Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.

Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

 

Евангелие от Матфея 6 глава, 6-13 стихи

 

 

Фото: Антон И., Л. Ж.

Над статьей работали: Ольга П., Т.Б., Светлана А., Сергей С

 

Просмотров: 297 | Добавил: stryzhak11
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Посещения сайта
...