21Июл 2018
Сестринский слет в Омске

     Со 2 по 4 марта в Омске проходил слет для глухих сестер на тему «Женщина-христианка». На этом слете присутствовало около 40 сестер. Помимо женщин, посещающих церковь в Омске, на слет приехали гости из разных городов: Екатеринбург, Новосибирск, Кемерово, Томск, Канск, Шелехово, Иркутск, Волгоград, Астана (Казахстан).

 

 

 

Гостей приветствовал слышащий пастор этой крупной поместной церкви Сергей В. Его речь переводила переводчик Анна К.

 

 

 

Приветственное слово говорили и глухие братья: диакон поместной церкви Тимофей Р. и проповедник Сергей У.

 

 

 

 

Основную часть всего слета организаторы из Омска пригласили провести сестру Юлию П. из поместной церкви «Еммануил» (г. Волгоград). За 2 дня она успела провести несколько семинаров, соответствующих теме всего слета. По окончании семинаров Юлия также провела «круглый стол», где все сестры смогли обсудить интересующие их вопросы по теме поведения женщин-христианок в разных обстоятельствах. Все женщины-участницы этого слета получили необходимую духовную пищу.

 

 

 

 

На слете звучали не только библейские наставления. Многие сестры могли выразить свою радость, участвуя в прославлении. Слушательницы подпевали.

 

 

 

 

Для глухих сестер, проживающих в Азиатской части России, такие сборы проходят ежегодно. В следующем году планируется проведение подобного слета в другом городе в Сибири. «Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности…». Подобные мероприятия всегда будут актуальны и необходимы. Все, слушающие наставления на них, всегда смогут иметь духовные силы показать истинное христианское поведение среди окружающих.

 

 

Над статьей работали: Юлия П., Светлана А., Д.Б.

Просмотров: 152 | Добавил: dbagrova94
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Посещения сайта