18Янв 2018
Шестой семинар для отцов в Москве

     11 ноября в Москве прошел очередной семинар для христиан-мужчин, имеющих семьи, по курсу «Миру нужен отец». Традиционно семинар проводился в помещении церкви «Благая весть» пастором московской церкви глухих «Живое Слово» Валерием Ж. На семинар пришло 27 человек: из московских церквей «Живое Слово», «Благая весть», «Евангелие», - и даже несколько человек приехало из Украины.

 

 

На этот раз братья слушали лекцию по теме: «Отец устанавливает моральный авторитет». Было раскрыто значение слова «авторитет». Как правильно показать и установить авторитет – мужчины могут узнать об этом только из Священного Писания. Яркий пример авторитетного человека – Иисус Христос. На Его примере слушатели узнали, как правильно вести себя с детьми. Из лекции многие поняли: власть отца в семье – это не постоянные угрозы и применение силы! Настоящая власть проявляется, когда отец умеет снисходить до уровня своего ребенка, показывать мягкость, понимание и любовь. Своим правильным поведением и общением с детьми отец раскрывает образ Христа, Божьей любви.

 

 

 

После лекции был проведен круглый стол. Разбирали больные вопросы, проблемы. Основной темой круглого стола был вопрос: как восстановить общение с детьми, отношения в семье?

 

 

Такие семинары насущно необходимы для глухих христиан! Многие верующие мужчины не умеют правильно относиться к детям. Их надо учить любить своих детей.

 

Курс «Миру нужен отец» продолжается, будут еще лекции и общения по этой теме! Следите за нашими объявлениями на сайте!

 

 

Рассказ и фото: Андрей К.

Над статьей работали: Светлана А., Д.Б.

Просмотров: 231 | Добавил: dbagrova94
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Block title
Посещения сайта